Кукла

Приласкай меня как кошку,
Помурлычу тебе даже.
Пожалей меня немножко,
Только я не для продажи!

Ты уронишь – я не плачу,
Ты обидишь – не кричу.
Просто, я – немая кукла,
Свои чувства не скажу.

А так хочется почаще
Быть зажатой у груди.
Слышь, хозяин, я не – вата.
Поцелуй, потом кричи!


Рецензии
лучше, чтобы и после поцелуев не кричал...

Александр Зенкевич   06.10.2005 09:48     Заявить о нарушении