Цветы завяли. Любовь ушла...

Цветы завяли. Любовь ушла.
Покинешь милый навсегда.

Недолго длилось. Разбилось счастье.
Пора лить слезы. Входи ненастье!

Открыты двери. Вползай же зло!
Открыто сердце. Вонзай копье!

Роман окончен. Лист твой чист.
Ты начал новый. Зачем спешишь?

Ужель легко тобой забыто
Все то, что между нами было…


Рецензии
Я в офигезе...
Как близко и как точно!
Спасибо.

Июльский Снег   10.01.2006 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.