Сердце

Сердце, ты слышишь, сердце?
Давай с тобой поболтаем.
Сердце, стучи только, сердце!
Мы еще вместе играем!

Нам еще, сердце, вместе
По жизни идти столько лет!
Милое, милое сердце,
На нашем пути много бед.

Много безумных страданий,
Нежной, ненужной любви,
Счастья, разлуки, мечтаний
Веселья большого найти.

Нам еще, сердце, столько!..
Столькое надо пройти!
Главное - только бойко,
Сердце, стучи в груди!


Рецензии