незачем помнить о прошлом...

«Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты – пуст и заброшен»
Крематорий
_________________________________________

Незачем помнить о прошлом.
незачем.
Мы вечно его скальпелем
резали.
Питались его падалью,
гнили в нем.
Да только живой радости –
- днем с огнем.
Да только живой, горестный
жизни вкус
секунды несут в прошлое –
- гнить под куст...


Рецензии