Молитва

Не исчезай, молю, не уходи!
На краткий миг постигнутая тайна
Любви Вселенской - сути мирозданья…
Опустоши меня и поглоти,

Нахлынь, так необдуманно случайно,
Среди забот, глупейшей суеты!
Всепониманьем ветреной души
Прерви порочный круг ее отчаяний!

В безумии шальном летящих дней,
В стихийной отчужденности ночей,
Когда еще ты сможешь забрести,

На краткий миг постигнутая тайна
Любви Вселенской - сути мирозданья,
Не исчезай, молю, не уходи!


Рецензии