Сборник афоризмов, год 2003, 91-105 22. 9

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "


#91Одним словом, скажу вам в двух словах: слов нет.
#92Самое безопасное обладание – это самообладание.
#93Дешёвка - это то,что стоит дёшево, но дорого обходится.
#94Нашёл место под солнцем.
Ищу место в тени.
#95Помылся? Теперь отмой деньги.
#96Чувствуешь себя полным идиотом,а хотелось бы худощавым.
#97Деньги не хуже, чем женщины : их можно холить, нежить, любить.
Их можно иметь, гордиться ими. Но деньги даже лучше : они ничего
не требуют взамен.
#98Осторожность – мать Удачи, но, видимо,она сама была неосторожна, если до сих пор неизвестно, кто отец.
#99За любой обед нужно платить,а за бесплатный – расплачиваться.
#100Всё, что я ни делаю, я не делаю хорошо, поэтому хорошо, что я ничего не делаю.
#101Мал золотник, а мог бы быть ещё меньше.
#102Если нельзя, но очень хочется, то можно. Если можно, то кому это нужно? Значит, нельзя –так нельзя.
#103Ему б никто не дал 20 лет.
Кроме судьи.
#104Его степень другим – не показатель.
#105Телосложение приводит к телоумножению.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.