Александр Сергеич, мне б ваши муки!
Хотя зачем, к чему опять?
Вновь затыкает горло ватой
Все стрессы мира для меня!
Листва мне шепчет под ногами
Я что-то не могу понять
Депрессия как черт с рогами:
На подступах еще видать.
О Пушкин милый! Дай мне, слышишь,
Сентиментальную печаль!
Жаль, не способна как камыш я
На зиму рыжей умирать…
Ты подари мне романтизма,
А то черствею каждый год
В семнадцать что мне афоризмы?!
Ведь молодость другим живет…
Да… «измы» все не те, что раньше…
Их панацеей не назвать
Ах, Сан Сергеич, мне б муки ваши
Хочу любить, светить, летать!
22/09/05
Свидетельство о публикации №105092200962