От и до

Вы погружается в нирвану
Под сладкий дым марихуаны
Среди придуманного рая
Свои мечты осуществляя
Пыхалово - конкретный кайф!
Крутой приход, улёт и драйв
Какое счастье, за мгновенье
Достичь зенита наслажденья!

Сейчас судьба им строит глазки
А дальше... ломка, вены, вязки
Готовность воровать, убить
Встать на колени, но добыть!
Достать, вколоться и забыться
Попытки соскочить, лечиться...
Продажность, гнусность...
Жизнь в среде
Где главное - ответ на "Где!?"

И с каждым годом, только хуже
Один и никому не нужен
Без дома, без семьи, друзей
Изгой, среди толпы людей
Счастливых, ищущих, живых
Казалось близких, но чужих...
Вся жизнь - проигранная битва
Нет даже сил, по вене бритвой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.