Мне нужны

Золотые перекаты,
Желтая трава...
Мне нужны твои закаты,
Как земле - вода...

Мне нужны твои печально,
Сбросившие цвет,
Согнутые обручально,
Ветви зимних лет...

Мне нужны огромных елей,
Радужный совет,
Над обрывом звон-качели,
И в ручье рассвет...

Я хочу осенний ветер,
Пальцы-слезы, и мечту...
На коленях стоя где-то,
Я шепчу : "Живу!..."


Рецензии
это как молитва.
и пахнет осенней травой почему-то...
понра...

Искра И   23.09.2005 16:33     Заявить о нарушении
Да...пахнет... счас ведь осень..)))

Спасибо!

Николай Максимов   24.09.2005 14:38   Заявить о нарушении