память

Я пыталась найти утишенье в других
и бывало ,что вроде забыла
но потом вспоминала опять и опять
как у нас с тобой это было,
и глаза твои цвета холодной луны,
и фигура ,и губы ,и плечи ,вспоминаю,
и чувствую чувство вины,
и вино обжигает под вечер
надоело всё,знаю что ты долеко,
знаю любишь,но это не важно,
не могу забыть тебя дважды!


Рецензии