Как странно сделана любовь...

Как странно сделана любовь,
Вот вроде я кого-то полюблю,
И чувства захлестнут мой мир,
Но тут появится другая,
А мысли быстро пропадают....

Теряю голову по новой цели я своей,
Но прежняя ещё у сердца близко,
Не интерсна мне она,
Как уже прошлое, приписка....

Слоняюсь я теперь за новой девушкой своей,
Хотя, любовь ли всё-таки ли это?
А может есть одна, и есть вторая половинка,
На всем беспечном мире этом....:-)


Рецензии