Когда дага в твоей груди...
Когда смерть стоит позади,
Когда весь ты в своей крови.
И города видны огни,
Врага-города, где горит
Свободы огнь – маяк судьбы,
Ты понял то безумство тьмы,
Голодный дух чужой войны.
Твои дочери все мертвы –
Проклинают войну они;
Проклинаешь войну и ты,
Задыхаясь, в последний миг
Ты шепчешь, умирая: "Прости!"
Всему миру… но ты в крови –
Стальная дага в твоей груди…
2003г.
Свидетельство о публикации №105092200858
Алексей Гринс 11.01.2006 17:46 Заявить о нарушении
С уважением, Лис С.
Сергей Лис 13.01.2006 11:35 Заявить о нарушении