Монологггггггг

Ты в сотый раз уже спросил,
Чего я злюсь.
О чем я думаю сейчас,
Чего боюсь.

Я в сотый раз уже хочу
Тебе солгать.
Но – я курю и я молчу…
А ты – опять.

Ну хорошо. Я расскажу.
Но не пойму,
Зачем ты это хочешь знать
И – почему…

Сейчас я думаю о том,
Чего боюсь.
А вот боюсь как раз того,
За что я злюсь.

Я злюсь за спешку,
За слова… И за цветы,
Которые дарили многие –
Не ты.

За свою детсткость,
За твой опыт, за наш дом.
За то, что мы уже не там,
Но все же в нем.

За эту маску, за сентябрь,
За дожди.
За это «В прежнее жилище уходи».

За смски и за встречи,
За звонки.
За страх, за слезы, за ухмылки, за смешки.

За дневники, собак, стрельцов, за десять-ноль.
За игры в прятки и за утреннюю боль.

За темный шепот фонарей
И сны без сна.
За то, что ты скучал по ней!
... И – тишина...

... И тишина убьет во мне
Тебя и страх...
Со вкусом крови, слез и пота на губах...

Ты еще хочешь, может, знать,
Чего я злюсь?
Чего там думаю себе,
Чего боюсь?

Но ты молчишь. Наверное,
Не хочешь врать...
И тишина...
И нелюбовь...
И поебать...


Рецензии
Афффигенно!!!!!!

Он просто любит. Просто когда любишь и видишь, что у любимой плохое настроение, начинаешь думать, что это из-за тебя... Потому и спрашивает всотый раз "почему"

С благодарностью,
В.

А стих вообще суперкий, как и весь ваш стиль искренне-пронзительный...

Вован Лаботряскин   03.06.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Кристина Пожарская   03.06.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.