Может...

Может, ты услышишь ветер,
Может, шум травы,
Может быть, взлетишь на небо,
Улетишь на край земли…

Может, я люблю тебя,
Может, спросишь, где слова,
Может быть, останусь только я,
Может, даже не одна.

Может, в мыслях найду я вечность,
Может, ты не оставишь одну,
Может, где – то через месяц
Я себя не найду.

Может, будут путные мысли…
Может, нас вовсе и нет?!
Может, умрёт она, если,
Если ты…ты не свет…

Может, есть солнце,
Может, есть рай,
Может, ты скажешь мне громко:
« Улетай!.. Улетай…»

Может, захочешь оставить
Себе мою свободу навсегда,
А может, где – то летает
Моя душа, и она не одна.

Может, есть Бог, и, значит, он с тобой,
Может, есть моя верность, и, значит, ты мой.
Может, захочешь раствориться ты во мне…
Может, всё может…только дай сердце мне!


Рецензии