В Москве

Москва. Убитые мечты. Пустые слезы.
За окном сирена. И пыльный свет. И мокрые глаза.
И ты так близко. Так далеко. Бессмысленно.
Я шлепнулась на землю. Увязла. Не прошло.
И все-таки печаль мне не подруга.
Она поймет, как скучно быть со мной.


Рецензии