Безумие в летнюю ночь I
Израненной душе покоя нет.
Сажусь я у окошка, словно птица,
И жду, когда прогонит тьму рассвет.
Но до рассвета далеко, художница-
Луна рисует контур листьев на стене,
И даже благодарна я бессоннице,
Что таинство проспать она не позволяет мне.
Чужие души улетают на покой в Долину Снов,
Я слышу шелест чьих-то быстрых крыльев,
Как я мечтаю тоже быть свободной от оков,
Но не во сне, а просто в новой жизни.
Свидетельство о публикации №105092200797
От Феникс 11.02.2007 16:38 Заявить о нарушении