Как ни зови - не слышно

Как ни зови - не слышно.
Тщета - таков вердикт.
Плотно прибили крышку
Алые гвозди гвоздик.

Тот, кто уже не дышит
Не упрекнет тебя,
Равно, как не услышит:
"Теперь я люблю тебя"...


Рецензии