Подсолнух ждёт своей птицы
Пустотой в недостроенном здании окутана моя нежность.
Стрелой, угодившей в камень, отзывается боль в сердце.
Одинокий подсолнух в поле избегает дыханье ветра.
Ждет своей птицы, спустившейся с неба.
И дождется, как небо дожидается грозы.
Как роса дожидается травы.
Как ты ждешь меня.
Как я жду тебя...
Свидетельство о публикации №105092200751
Гениальная Рука 12.12.2005 20:44 Заявить о нарушении