Я буду когда-то...

Я буду когда-то звездой,
Такой же белой, гарячей.
Я буду когда-то водой,
Такой же прозрачной и мягкой.

Я буду когда-то птицей,
Летящей на встречу к Солнцу,
Я буду когда-то волчицей,
Отдавшей свою жизнь серому волку.

Я буду когда-то... да ладно...
Не буду гадать я больше.
Мне просто заявили нагло:
"Ах дорогая, ты не мечтай лучше!"

И сны все разбились о скалы
Полился соленый дождь.
И ветер распутал косы.
Ты эту жизнь не вернешь!


Рецензии