Да что ж это...

Да что ж это?! Ни часика покоя,
Ты болью головной почти всерьез
Забрался глубоко, никак не вырвать
Из мне порядком надоевших снов.
Стереть бы ластиком кусочек прош-ло-го.
И понимаю, что не тот, что раньше,
И не объединяет ничего.
От мудрости до глупости метаюсь,
От страсти не осталось и следа.
Но бьется на виске прозрачной жилкой
Тупое безысходно: Я тебя...


Рецензии