Привидение
Глядит горящим белым взглядом,
Усопший лик давным-давно.
Во тьме ночной проходит рядом.
Скрежещет пальцем по стеклу
И тянет руку неживую.
Вонзает страх, свою иглу.
Оскалом пялится вслепую.
Зазывно машет за собой,
Ведет на старые могилы.
А там охранник, черный злой,
С клыками, держит в лапах вилы…
Скрипят деревья за окном,
Листва укрыла все дорожки.
Все в доме дрыхнут, сладким сном.
Ушла Луна. Темно в окошке...
Свидетельство о публикации №105092200694
В следующий раз зови меня, будем его вместе пугать!:))
С нежностью
Ю
Юлия Панкратова 25.09.2005 21:03 Заявить о нарушении
С улыбкой
Александр Горный 26.09.2005 08:15 Заявить о нарушении