Ночь. Знакомство. Обещание многого... легкая эротика
В твоих глазах божественного цвета,
Машина. Лифт. Пустое логово.
Целуешь. Душ. Бельё белее света.
Округла грудь. Соски красней клубники.
И кожа, что нежнее будет шёлка.
Нет света. На стене лишь блики
От наших тел: Волчицы, Волка.
Мы далеки от всех. Вне времени.
Пространства вне. Не думаем о позах.
Ты - волшебство! Ты - упоение!.
Сама Любовь ты. Счастье. Слезы.
О эти руки… До изнеможения.
Мой голос хрипл. На ушко нежно,
Не важно что, все – наслаждение.
Дыхание в губы снежно свежее.
Уснули... Утро. Нет тебя. А было ли?
Но тело помнит. Помнит и скучает.
Вернешься? Вспомнишь? Солнце. Милая.
Не знаю я…… Никто не знает…
Свидетельство о публикации №105092200693
Что ж Вы так крепко уснули...хотя....понимаю...
С улыбкой:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 07.10.2005 18:49 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
с Уважением,
Нечаянный Поэт 14.10.2005 10:12 Заявить о нарушении