Жизнь, как сладкая чашка меда. Все дает, что не пожелаешь
Измены я боюсь, наверно.
Во мне играет мальчик на трубе.
И ты в фантазиях с ним шутишь. Верно?
Поганой ревности слепая боль
Окутала меня на две секунды.
И кто рассудит нас с тобой?
Ты говоришь: «Ведь Бог не судит».
Стараюсь я с собой лишь честным быть.
Я эгоист, в своей я ложе.
Меня дурманит сильная любовь.
Раскрашивает кожу у меня на роже.
Мной скалы повергаются за миг.
Богатыря доспехи тЕсны стали.
Любви чувствительный, просторный крик
Мне слышен как-то в вертикали.
Я чувствую блаженство в небесах.
И спину, что парит уж где-то.
Я бросил тот стальной затяг.
Что силы отбирает незаметно.
Секунды счастья, жить хочу,
Хочу сидеть, и молча плакать.
От счастья превратившего мечту.
В спокойную, ноябрьскую слякоть.
Любовью был я обнажен,
И снова холодею понемногу.
Мне люди звонят на мобильный телефон.
Я лезу в старую берлогу.
Я посочувствую тебе, босой вдовец.
Меня отпустит ветерок блаженства.
Я счастьем жизни просто покорён.
Не хочется мне больше многожёнства.
Свидетельство о публикации №105092200670
Инженер 23.09.2005 12:09 Заявить о нарушении
Хочу войти я, не успев понять, что иллюзорно там всесилье.
Реальность здесь, сейчас и всё.
Иллюзии в другой момент и время.
Хотя, что есть у каждого в мозгах
Свершиться на белу, сейчас лишь семя
Игорь Витальев 24.09.2005 14:06 Заявить о нарушении