Молча кружатся снежинки
Ветер почти не слышен
Знаешь, а после бутылки
Звезды становятся ближе
Кажется можно рукою
Звезд недоступных коснуться
Выпей подруга со мною
Нам уже не вернуться
Ветер гоняет снежинки
Ты греешь в ладонях колени
Чувствуешь, после бутылки
Мы превращаемся в тени
Мы плавно скользим по паркету
Мы просто проходим сквозь стены
Нету ни жизни, ни смерти
Мир растворится как пена
В небе искрятся снежинки
Крыши домов засыпая
Знаешь, после бут-тылки
Я каждый раз засыпаю.
Свидетельство о публикации №105092200067