Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть - я просто растекусь
Дождем холодным по осенней луже…
По мне прошлёпают хандра и грусть.
От этого не станет в мире хуже.

Еще чуть-чуть - я просто растворюсь,
Я просочусь сквозь почву… и до нЕльзя
Земным давлением осознаю груз
Того, что не сберег, чем грезил…

Еще чуть-чуть – я просто распадусь
На атомы, молекулы, частицы…
Материей в пространстве разлечусь.
Мильоном жизней мир продлится.

Еще чуть-чуть - меня не соберешь
В словах, поступках, мыслях по пределам…
И сожаленья пробегает дрожь,
Ведь был кому-то нужен целым


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.