Я уйду до рассвета
По рассеянным улицам, лужам, деревьям и звездам.
Я уйду до рассвета… ты спишь и тебе все равно…
Ты проснешься – меня уже нет, и искать меня поздно.
Ты проснешься, сорвешься, забудешься, будешь кричать,
Будешь думать, и пробовать вызвонить, но безуспешно.
Снова ляжешь на эту, согретую нами кровать,
Будешь помнить меня, будешь плакать, забытый и грешный.
Я уйду до рассвета, оставив лишь запах духов,
Этих самых, любимых твоих, свеже-ягодно-сладких,
И написанных тушью на теле твоем этих самых стихов,
Грубых, словно объятья твои, нежно-снежных и гадких…
Ты проснешься, и утро щекоткой скользнет по спине,
Поцелует легонько кусая за сладкие губы…
Это все от меня… это все говорит обо мне,
И сжимает в объятьях тебя снежно-нежно и грубо...
Ты проснешься, сорвешься, забудешься, станешь искать
По рассеянным улицам, лужам, деревьям и звездам…
Не найдешь и вернешься, на эту пустую кровать.
И поймешь, что меня больше нет, и искать меня поздно…
Свидетельство о публикации №105092200650
Спасибо, нравится
Анна Макарова Плотникова 22.09.2005 12:13 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 25.09.2005 10:08 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 25.09.2005 10:08 Заявить о нарушении