Если я не приснюсь
Приди, позвони, расскажи все как есть – не скрывая.
Я все уясню, все пойму, на последок к тебе прикоснусь
И сорвусь, - зацелую, от страсти одежды срывая…
Это все, это будет последнее, правда, клянусь…
Я тебе не нужна, все прошло, все ушло, я же знаю…
Я как прежде, как раньше, губами к тебе прикоснусь,
И еще раз сорвусь, заревную, любовью сжигая…
Свидетельство о публикации №105092200648
приятно, что тебе понравилось:)))
Ксения Иголкина 19.11.2005 16:59 Заявить о нарушении