ПослеЧувствие

Послечувствия горький осадок, что на дне оставляет любовь
Проглочу, только станет он сладок, когда ядом лишь выстрелит в кровь.
Не хочу обещать, что забуду, но мне в тягость уже эта боль…
Стану «бывшей», но прежней не буду - опостылела мне эта роль.
Я люблю это чувство прощенья, когда искренне это могу,
Прежней силы своей ощущенье, разбиванье сердец на ходу…
Потому что нескоро случится всю себя словно зверя загнать,
И уж точно нескоро влюбиться как в тебя – душу в рабство продать…
Послечувствие – это награда, отпущение сердцу грехов,
И уже не скольженье по краю, не баланс на краю облаков…
Это - пульс как часы и без сбоев. Это – встретить и руку пожать.
Это грань между «будет» и «было», тот блок-пост, где не страшно терять…
Вот и я там где ты оказалась. Что, не ждал? Я сама не ждала…
Это даже не точка отсчета, Послечувствие – это страна.
В Послечувствии тихо, спокойно, здесь и «после» не больно дружить.
Здесь позволено всё. А ты знаешь, здесь всю жизнь даже можно прожить!
Жаль, ты раньше меня оказался в этом месте, где всем всё равно.
Как же трудно сюда добираться! Слава богу, уже решено…


Рецензии
Сильные строки у тебя.С уважением.

Ччезарио   11.12.2005 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.