оставь меня...

Оставь меня, забудь о времени. Одним лишь днем.
Оставь одну - и никаких сомнений. Сожги огнем.
Забудь меня. Не вспоминай ни словом. Воды плесни.
Проснись один, меня не будет рядом. Верни все сны.
Прочти меня: там пару глав осталось. Но не с конца.
Ну, улыбнись!.. И отрешенья маску сними с лица.
Смотри кино, валяясь на диване. С любой другой.
Не вспоминай. Ну разве что ту встречу. Мою с тобой.
Храни тепло и мой брелок, что в форме сердца - храни...
Не бойся. И тебе и мне зачтется. Жаль, не в любви.
Повспоминаю. Ты позволь мне это. Моя ведь боль.
Не говори. Тебе легко удастся. Простая роль.
Переживу - тут никаких вопросов. Забуду ли?..
Любила, да. Немного нам дается - такой любви.
Возрадуйся. И не тревожь до срока. Из века в век.
Прости меня. И не гневи же бога! - Я человек…


Рецензии
Красочно! И очень честно, как мне показалось. Показалось ли...)))

Иван Бабло   05.07.2006 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.