Классик

Тоска мой друг, тоска!
Веселья сердце просит.
Летят бездумно дни,
И каждый день приносит
Все новую печаль…
А мы с тобой вдвоем
Могли счастливо жить…
Но, глядь, уже сдаем.
Да, счастья в мире нет…
На кой покой и воля?
Давно иная мне
Замыслилася доля,
Давно забавный клоун, я
Мечтаю отловить
Улыбку бытия…
Но как? И где? Почем?
Вот блять! И мы умрем…
И в этом смысла нет,
Как смысла нет и в том…

2005 г.


Рецензии