Неизвестность
М. Цветаева
"И засим, упредив заране"...
А о чем упредив, не знаю...
Как скупец бриллианта грани,
Наших встреч страницы считаю.
Ритма волн роковая порочность,
И песка всесыпучая вечность,
Тонких рук твоих нежная точность,
И улыбки твоей беспечность.
Помню я, как море пыталось
Глаз твоих отразить мерцанье,
Чтоб вовеки не состоялось
"И засим, упредив заране"...
2002
Свидетельство о публикации №105092200628
С теплом,
Валя (Д.Б.).
Мозговнет 08.11.2005 10:47 Заявить о нарушении
Валя (Д.Б.).
Мозговнет 08.11.2005 11:06 Заявить о нарушении