Пейзаж

Там, где болеющий поток
встречает свой последний камень,
сидел скворец.Он, рот раззявив,
чему-то подводил итог.
Сентябрь выдохся - измок,
но остудил собою лето.
Толпа укроется от ветра,
погасит свет, и - под замок.
Гортань свербит.Глинтвэйн?Коньяк?
Хороший повод сделать ужин.
Кому вот только?
Там,с наружи
скворец исчез,сентябрь иссяк.


Рецензии