Мне кажется?

Мне кажется, что ТЫ не веришь МНЕ
И думаешь слова так
Неправдивы и красивы…

Всего лишь, я пишу стихи,
о ТОЙ любви,
которую просила…

ЕЁ Я получила, ДА!
А как же быть НАМ дальше?!
…«тебя росою серебря, с тобою быть кошачьей миской»…?

ТВОИ слова!!!
ТЫ мне писал!!!
Ведь Я на ВСЁ соглАсна!!!

Зачем сомненья?!
НЕ ПРЕДАМ!!!
Одна из тех, кто любит ПРАВДУ!!!

Поверить сложно в сбывшуюся мечту,
Точнее в ту, которая сбывается,
Так пусть поможет НАМ доверие ТВОЁ,
НЕ БОЙСЯ…
НАШЕ стало ЯВЬЮ!!!...


(с) 22.09.2005 0.03


Рецензии
И что доказывать?Когда-нибудь поверит:)

Степан Густов   25.09.2005 16:44     Заявить о нарушении
Не надо ничего доказывать. ВЕРЮ.

Зоркий   27.09.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.