Я сразу поняла, кто ты

Я сразу поняла, кто ты.
Но до последнего искала оправданья.
И голос мой осел до хрипоты,
Разбившись о волну непониманья.

Я сразу поняла, что зря
Бежать к тебе, когда ты убегаешь.
Не нужно о любви просить, моля,
Когда в итоге - больше потеряешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.