Андрею Воркунову
Ощупыватель воздуха со сцены -
Мой друг предельный - мастер Воркунов,
От ценников свободный и оценок.
Улыбкой Франкенштейна наградив
Поэтов, пробирающихся в вечность,
Шагнет со сцены, как всегда один -
Беспочвенно,
бесчинно
и беспечно...
Свидетельство о публикации №105092200060
Антонио Капучини 30.09.2005 20:51 Заявить о нарушении