Санкт-Петербург, Петровский стадион, Зенит опять победил

На Петровском - ажиотаж,
Пришел я болеть за Зенит.
Взял кордоны на абордаж,
В надежде, что он победит.

Оттер я сиденье с трудом,
Хорошо, что взял газет.
В перерыве вообще дурдом,
Не попасть в мужской туалет.

Петержела в шарфе стоит,
Подгоняя футболистов вперед.
Аршавин в штрафной семенит,
А Кержаков передачи ждет.

Орут, что судья педераст,
Вокруг сплошной мат.
Пенальти он точно не даст,
Московский он ренигад.

Классный в Питере клуб,
Стадион только лишь устарел.
Рев пионерских труб,
Это Денисов замкнул прострел.

Гол получился простой,
Стадион, как один вскочил.
Соперник сегодня отстой,
Но удовольствие я получил.

Без зонта под дождем промок,
Зенит, как всегда удивил.
Перебегать аутсайдера смог,
С крупным счетом его победил.


Станислав Кутехов 22 сентября 2005 года.


Рецензии
Судья - ренегат! А вообще, очень приятно было о футболе почитать!
(А "Спартак", всё равно, чемпион! Всех сильней на свете он!)

Сергей Велес   14.10.2005 08:42     Заявить о нарушении
Посмотрим, кто сильнее в ближайшее воскресенье.....

Станислав Кутехов   14.10.2005 10:32   Заявить о нарушении
Эх, ничья!

Сергей Велес   17.10.2005 09:12   Заявить о нарушении