наверно, нам пора остановиться...
оставить все как есть, хоть все не так.
поговорить, подумать, объясниться,
и с бега перейти на плавный шаг.
мне кажется, нам надо разобраться:
любовники? друзья? не то-не то?
и перестать все время улыбаться…
не знаю, как тебе, мне – не легко.
а может нам, пора расставить точки
над 'i', над 'ё' и далее везде:
в конце абзацев и на каждой строчке, -
закончив врать друг другу и себе?
прости, но нам придется говорить,
хоть мы с тобой предпочитаем взгляды.
собраться с силами и, наконец, решить,
мы будем 'вместе' или просто 'рядом'.
прости, но нам придется говорить,
раскрыть все карты и самим раскрыться…
уж, коль любить, то искренне любить,
коль изменять, то так, чтоб измениться…
Свидетельство о публикации №105092200580
И ситуация слишком знакомая.
Удачи Вам, Марина! И любви взаимной, от которой не нужно уходить, которой можно наслаждаться.
С уважением Рина.
Маргарита Зеленая 20.12.2006 16:04 Заявить о нарушении
Много воды с тех пор утекло.. Разговор состоялся.. И даже больше..
Спасибо за пожелания! Очень таковой хочется!
И Вам удачи!
Марина Томич 13.01.2007 01:20 Заявить о нарушении