Дочь фалашмуры

Негритянка розовопопая
Тихо стонет
На чужом диалекте ,
Шоколадка моя черноокая
Я и не мечтал
О таком эффекте .
Мне теперь не нужны вареники
Твои губы для них замена ,
Не нужны ни мочалки , ни веники
Ни одежда от Пьер Кардена ,
Антилопа моя безрогая ,
Белозубая шоколадка
Большегрудая и длиноногая
Темпераментная лошадка.


Рецензии