с ума сойти в отчаянии...
выбрал не то: за горами осень
мучит, калечит хитросплетеньем
ржавых осин с изумрудом сосен.
март - бескорыстен; его усилья
станут когда-то, как ложь, ненужны,
плюс - любострастью подрежут крылья.
хочешь: дальнейшее - не читай, не слушай!!
мне ведь мороки и так довольно:
с вами - занятно, но только этим
вряд ли лекарством сумею с болью
справиться я; озвереет ветер,
солнце померкнет, дожди прольются -
день равнодушен, как боль зубная.
чай остывает в корытце блюдца...
хочется с нежностью оглянуться -
осень. отчаяние. умираю.
Свидетельство о публикации №105092200057