Мне моей юности не жаль

Мне моей юности не жаль,
Все в прошлом, слезы и печаль,
Неразделенных чувств ушибы,
Бессонница, когда могли бы,
Но не гуляли под луной,
Цветов не рвали, милый мой.
Мы на ромашках не гадали,
И все проверили годами,
МЫ вместе ели соль пудами,
И разделив друг друга боль,
Мы поняли; не за горами
Влюбленных счастье, оно с нами,
Лишь в жизнь войти ему позволь.


Рецензии