О женщинах на склоне лет...

О женщинах на склоне лет...

Сколь зим прожил – мерило чукчей, -
Так и понятнее и лучше!
Сидел и думал жук навозный:
-Я жизнь бы наложил на весны!
-Мерило - осень, где же кружки?
Так каждый год встречал царь-Пушкин!
А вот обыкновенный дед
Считает, сколько прожил лет!

У женщин нет понятья лет, -
У каждой в вечность взят билет!


Рецензии