Ожидание выигрыша

Не жалею, не зову, не плАчу
Не плачУ кредит и векселя
Ежедневно жду теперь удачу-
На лото надеюсь очень я.

Очень точно и без лишней спешки
Приз распределен до мелочей:
На машину, обувь, на орешки
На квартиру, мебель и врачей

На детей, на фонды, на соседей,
На друзей, на водку и кино.
И на тех, кто может быть приедет
У меня попить тогда вино.


( Поместил в раздел "подражания", но это скорее подошло бы в раздел "по мотивам" )


Рецензии