Ты ничему давно не веришь

Ты не чему давно не веришь.
Тебя давно не удивить.
Ты говоришь лишь то, что знаешь
И хочешь прошлое забыть.

Когда приходит та, что тает
От слов и действий лишь твоих.
Она сама не замечает,
Что с ней ты просто пишешь стих.

Ты нежен, добр, непорочен.
В твоих глазах всегда любовь.
Но это все надоедает
И не хватает умных слов.

И думать хочется все чаще
О чем-то ветреном, прямом.
Добавить соли в чашку чая,
И, может быть, разбить стекло…

18 ноября 2004 г.


Рецензии
Леночка приветствую тебя на страницах стихиры!
Очень хороши последние строки -
..."Добавить соли в чашку чая,
и, может быть, разбить стекло..."
Удачи и Признания!

Чайка Джесика   22.09.2005 14:07     Заявить о нарушении