Обезбольте мне душу
И вырвите жаркое сердце,
Оборвите мне уши ,
Чтобы я ничего не услышал,
И засыпьте глаза мои перцем,
Чтобы я ничего не увидел,
Обрубите мне ноги и руки,
Чтобы я не уполз далеко,
И язык как собаки сожрите,
Может вшивым ушам
Вашим будет легко!
Свидетельство о публикации №105092200523