Мои похороны

И не обмытого меня
Под лай собачий похоронят.

 С.А.Есенин

Надеюсь, что меня обмоют
Без громких криков и без лаю
И понесут, как и когда - то
Отцы несли дедов своих,
И землю сыпанёт лопата.
От холода я не растаю,
И зарыдают три минуты,
И скажут пару слов простых
Потом уйдут.
Один останусь,
Душа проститься тихо с телом,
Уйдёт навечно в мир иной.
И может, обретёт покой.


( Поместил в раздел "подражания", но это скорее подошло бы в раздел "по мотивам" )


Рецензии