Друг обманул - обманет дважды
Что подождем? Пока протухнет? Полностью? Вповалку?
Стратегия такая не к добру.
Ведь лучше сразу выкинуть еду.
И также в жизни сразу отказаться,
Лишь надо, предрекая неприятность.
Друг обманул - обманет дважды.
Протухнет сало на скамье однажды.
Свидетельство о публикации №105092200510