После смерти...

Когда горит одна звезда.
За ней вторая потухает.
Сгорает медленно свеча.
И мы когда-то умираем.

Что будет дальше? После смерти.
Об этом не дано судить.
Но есть ли смерть на самом деле?
Нам это предстоит открыть.

Ведь тело рушится беспечно.
И душу забываем в нем.
Те руки, что служили вечно.
Сгниют однажды летним днем.

Дано нам тело лишь для жизни.
С ним можно много дел свершить.
Запеть как птичка- невеличка.
Иль в сауну кого сводить.

Но если нету тела в мире,
Мы станем, безразличны ко всему.
И в этом сила, “сила в безразличье”-
Сказал однажды кто-то там в миру.

И кто-то здесь останется наверно.
Что будет с ними жарким днем?
Они нас будут помнить, может вечно.
Стихи, читая быстро по первой.


Рецензии