О себе...

Без зависти он мог прожить.
Старался каждого любить.
Увидеть, расспросить, затеять
И не боялся своей цели.

Старался каждую секунду,
Достойно жить, в земном лишь мире.
Надеяться, что жизнь подарит
Минуты счастья, Бог одарит…


Рецензии