Назад в будущее...

Истории жизни открываются часто.
У кого-то жена боится мужской ласки.
Кто-то делает все, чтоб проснуться.
В омут с головой жизненный окунуться.

Найти, что искали. Иль в книгах читали,
Видели, знали, сами ломали.
С земли поднимали, и в небо кидали,
Нашли, и подняли, себя отыскали.

Цель у каждого своя.
Кто-то сына хочет, сгоряча.
Кто-то денег галимую кучу.
Кто-то празднества, и на небе тучи.

Жизнь ведь бессмысленна, но есть в ней куплет.
Он рассыпается будто мартовский снег.
Хочется каждому цели достигнуть, опередить других.
Счастье ведь зыбко.

Но для меня есть цель одна…
Оставить в жизни видимость следа.
“Такой ведь был, и жил отлично.
С детьми игрался он прилично.

И дом построил, и жену кормил.
И в морду не с разбегу бил.
Был молчаливый, также смелый.
Всегда он знал своё лишь дело.

Детей выращивал своих.
Дарил свободный длинный стих.
Людская зависть не была преградой,-
Любить пытался он любого с сада.

Правдивым быть всегда пытался.
И на других не обижался.
Когда хотели подзанять.
Он их старался понимать”.

Пишу я это про себя.
Мне сильно дорога душа.
Земного счастья я хочу,
Стараюсь, делаю, дышу.

В огромном мире, в том лишь сила,
В что правильная вкладывается сила.
Что важно здесь, а что потом.
И делает в писанье том…


Рецензии