Боязнь ожидания боли
Получаем мы его, с шумом топота.
Восходим к вершинам тихого омута.
Руки распрямляем, в локтях согнутые.
Если бояться боли,
Ожидать терпимо, помимо своей воли.
То страх родит себя заново.
В присутствии странном совсем непредвзято.
Волчица волка не ищет стоя.
Она, инстинктам подчиняясь, воет.
А нам дан разум, чтоб мы решали.
Что для нас важно, и что не терпит отлагательств.
Есть люди боязливые,
А есть и не очень.
Кому-то ждать боли жутко,
Кому-то важнее ночи.
Боязнь от боязни рождает себя.
И страх наполняет людские сердца.
Шакалы в стаи смело собираются.
А люди трусливые лохами называются…
Свидетельство о публикации №105092200488